难忘的童年
来源: | 作者: | 时间:2018-06-17 | 浏览  | 设置字体:

真实赌博网站 www.wwspp.com “童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你想起以前的生活?在我的记忆中,有这样的一件事……

我五岁那年,大姨家的母鸡孵小鸡了,看着母鸡一天到晚就蹲在窝里,想到小鸡还要有好长时间才能出生,我觉得小鸡太可怜了,就想找个机会,帮一下小鸡。终于,机会来了……

那天,母鸡出去找食去了,大姨也不在家,我连忙拿起一个鸡蛋,捧在手心里轻轻抚摸着,一本正经地说:“小鸡不要害怕,一会就会到世界上了。”说完,我不再犹豫了,剥开一个鸡蛋,一直带有余热,未睁开眼睛的小鸡“诞生”了。我可高兴了,又剥开了第二个……晚上,我将这件事告诉大姨。大姨听了,哭笑不得地说:“小傻瓜,鸡要到一定时候才会出生呢!你这样给它们接生,会死的。”我听完,连忙跑去看小鸡,果然刚刚被我“接生”的小鸡都快要死了……

虽然这件事过去很久了,但现在一想起来,我还是感到非常后悔。


学习网(www.wwspp.com)版权所有 【复制转发QQ好友】【 回顶部】 【收藏文章】【打印】【关闭
 >> 网友评论   文明上网,理性发言 共有条评论    
            

学习网是公益学习类网站,所有资料仅供学习者免费参考

版权所有·真实赌博网站 Copygight © 2009-2017